产业

质创未来 浪鲸卫浴再获三项大奖展现品牌质造实力

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-07-31 11:29 我要评论( )

7月29日,以“质·创未来”为主题的2020年首届国际质造节在天津举行。在这场高规格的“质造”盛会上,浪鲸卫浴杰出的“质造”实力与成果得到业内外一致的高度认可,荣膺“2020匠心质造奖-杰出产品奖”、“2020匠心质造奖-杰出企业奖”、“2020杰出品质服务奖

7月29日,以“质·创未来”为主题的2020年首届国际质造节在天津举行。在这场高规格的“质造”盛会上,浪鲸卫浴杰出的“质造”实力与成果得到业内外一致的高度认可,荣膺“2020匠心质造奖-杰出产品奖”、“2020匠心质造奖-杰出企业奖”、“2020杰出品质服务奖”三大奖项。


 

作为品质领域的高级别活动,国际质造节致力于构建一个多元、开放的交流与合作平台。活动集合超过200家“质造”品牌的头部力量,以高端对话、成果展示、深度分享等形式全面展示质造成果,探寻企业质造升级的路径。


 

浪鲸卫浴作为卫浴行业领军品牌,一直积极发挥头部品牌力量,坚持匠心质造26年,传递质造精神,助力打造“中国质造”世界名片。凭借出众的企业实力、出众的产品实力,以及完善的服务网络,在2020年首届国际质造节上揽获三项荣誉大奖。


浪鲸卫浴领奖代表(左九)


浪鲸卫浴领奖代表(左八)


浪鲸卫浴领奖代表(左一)


雄厚品牌实力 质造国际化品牌

创造舒适新高度,是浪鲸卫浴精益求精的质造理念。浪鲸卫浴作为高端整体卫浴领军品牌,基于市场的新需求,以智能制造推动企业产品改良与创新,深受国内外客户的认可。

专注卫浴行业26年的浪鲸卫浴,实力雄厚,与碧桂园、保利、龙光、恒大、绿地控股集团、中南置地、华润置地等众多地产行业龙头企业达成长期战略合作关系,同时产品出口全球107个国家和地区,为全球家庭创造杰出的舒适卫浴生活。


浪鲸卫浴战略合作地产商


卓越品质打造 质造鲸品享誉盛名

卓越的质造实力,是浪鲸卫浴做大做强的核心竞争力。作为中国民族实力品牌,浪鲸卫浴从产品设计到研发,从研发到生产以及售后,每个环节都做到极致。目前,浪鲸拥有500亩集设计、研发、生产、营销于一体的两大生产基地,并拥有行业领先的全自动隧道窑生产线,以行业领先的技术和标准,打造质造鲸品,致力实现从制造到质造的转变,成为行业品质标杆。


 

高质服务网络 舒适走进千万家庭

浪鲸卫浴在全国设立了1500多个营销网点,打造了覆盖全国的售后服务网络,通过“全心全意,全国服务”为客户提供最大的便捷和服务,履行企业责任担当,致力于为用户提供舒适的生活品质,为健康的卫浴生活保驾护航,让舒适的卫浴生活走进千万家庭,深得国内外用户的喜爱和认可。

当下,行业经济正在加速重启,浪鲸卫浴将持续发挥沉淀26年的质造实力,借力行业良好平台桥梁,抓住有利的转型升级时机,向世界展示中国质造的魅力,走向国际质造的舞台,为推动中国制造到中国质造转变,推动经济高质量发展贡献力量。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评